Zurück zu den Semesterapparaten Kunst und Gestaltung
Kurztitel der Veranstaltung | Was isSt Esskultur? |
---|---|
Name der/des Lehrenden | Prof. Gerrit Babtist ; Meike Langer |
Bemerkungen | Aufstellung bis 15.02.2017 Limona Empore |
Verfasser, Titel, Jahr, Auflage | Signatur | Bemerkung |
---|---|---|
Aicher, Otl: Die Küche zum Kochen : das Ende einer Architekturdoktrin, 1994 | Kq 5100/5 | |
Burchardt, Uli: Ausgegeizt! : wertvoll ist besser - das Manufactum-Prinzip, 2012 | Wg 2220/55 | |
CrEATe : eating, design and future food : the future laboratory, 2008 | Kq 5100/14 | befindet sich im Semesterapparat: Friss oder stirb Tischkultur reloded (GW8) |
Förster, Jens: Was das Haben mit dem Sein macht, 2017 | 2016 A 3218 | |
Food-Design : von der Funktion zum Genuss, 2005 | Dd 2500/99 | |
Fukasawa, Naoto: Super normal : sensations of the ordinary, 2007 | Ky MorrJas/5 | |
Guixé, Martí: Food designing, 2010 | Ky GuixMar/4 | |
Hanni Rützlers Foodreport ..., 2017 | Dd 2500/147:17 | |
Kitchen Kulture, 2015 | Kq 5100/18 | befindet sich im Semesterapparat: Friss oder stirb Tischkultur reloded (GW8) |
Die Küche : zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imaginativen Raums, 1999 | Nh 3100/11 | |
Die Küche : Lebenswelt, Nutzung, Perspektiven, 2006 | Nh 3100/20 | |
Latouche, Serge: Es reicht! : Abrechnung mit dem Wachstumswahn, 2015 | 2016 A 2764 | |
Mike Meiré : the Farm Project ; Dornbracht Edges, 2007 | Iv MeirMik/1 | |
Naoto Fukasawa, 2007 | Ky FukaNao/1 | |
Oikos : von der Feuerstelle zur Mikrowelle, 1992 | Dd 2400/10 | |
Paech, Niko: Befreiung vom Überfluss : auf dem Weg in die Postwachstumsökonomie, 2013 | 259 070 | |
Pricken, Mario: Die Aura des Wertvollen : Produkte entstehen in Unternehmen, Werte im Kopf ; 80 Strategien, 2014 | Wg 2310/82 | |
Rützler, Hanni: Food Change : 7 Leitideen für eine neue Esskultur, 2010 | 246 634 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen? : 13 Food-Trends der Zukunft, 2005 | Dd 2500/98 | |
Situated design methods, [2014] | Kb 3081/2 | |
Stummerer, Sonja: Food design XL, 2010 | Dd 2500/128 | |
Vogelzang, Marije: Eat love : food concepts, 2008 | Ky VogeMar/1 | befindet sich im Semesterapparat: Friss oder stirb Tischkultur reloded (GW8) |
Wechsel zwischen Farb- und Schwarz-Weiß-Ansicht
Kontrastansicht aktiv
Kontrastansicht nicht aktiv
Wechsel der Hintergrundfarbe von Weiß zu Schwarz
Darkmode aktiv
Darkmode nicht aktiv
Fokussierte Elemente werden schwarz hinterlegt und so visuell hervorgehoben.
Feedback aktiv
Feedback nicht aktiv
Beendet Animationen auf der Website
Animationen aktiv
Animationen nicht aktiv