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Kurztitel der Veranstaltung | Speculative food facts design / KURZSCHLUSS 2017 food-design |
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Name der/des Lehrenden | Prof. Gerrit Babtist |
Bemerkungen | Aufstellung bis 15.02.2018 Limona Empore |
Verfasser, Titel, Jahr, Auflage | Signatur | Bemerkung |
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Barlösius, Eva: Soziologie des Essens : eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung, 1999 | Dd 2500/121 | |
Bode, Thilo: Die Essensfälscher : was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen, 2010 | 245 460 | |
Busse, Tanja: Die Ernährungsdiktatur : warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt, 2010 | 245 461 | |
CrEATe : eating, design and future food : the future laboratory, 2008 | Kq 5100/14 | |
Design as future-making, 2014 | Kb 0081/46 | |
Dunne, Anthony: Speculative everything : design, fiction, and social dreaming, 2013 | Kb 1082/22 | |
Foer, Jonathan Safran: Tiere essen, 2010 | 245 466 | |
Food Revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen, 2017 | Kh 2160/12 | |
Food-Design : von der Funktion zum Genuss, 2005 | Dd 2500/99 | |
Ford, Brian J.: The future of food, 2000 | Dd 2500/63 | |
Gruijters, Katja: Food design, 2016 | Dd 2500/151 | |
Grunwald, Armin: Nachhaltigkeit : eine Einführung, 2012 | Wb 1072/17 | |
Guixé, Martí: Food designing, 2010 | Ky GuixMar/4 | |
Hanni Rützlers Foodreport, 2016 | Dd 2500/147:17 | |
Hanni Rützlers Foodreport, 2017 | Dd 2500/147:18 | |
Karmasin, Helene: Die geheime Botschaft unserer Speisen : was Essen über uns aussagt, 2001 | Dd 2500/125 | |
Die Küche: zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imaginativen Raums, 1999 | Nh 3100/11 | |
Marti Guixé : libre de contexte = context - free = Kontext - frei, 2003 | Ky GuixMar/2 | |
Mathieu Lehanneur, 2012 | Ky LehaMat/1 | |
Meindertsma, Christien: PIG 05049 : 1:1, 2009 | Ky MeinChr/1 | Befindet sich im Sonderbestand Limona, Ebene 2, Limona, Steubenstraße 8. Nutzung nach Voranfrage per E-Mail: sonderbestand@ub.uni-weimar.de |
Mike Meiré : the Farm Project ; Dornbracht Edges, 2007 | Iv MeirMik/1 | |
Oikos : von der Feuerstelle zur Mikrowelle ; Haushalt und Wohnen im Wandel, 1992 | Dd 2400/10 | |
Ridley, Matt: Wenn Ideen Sex haben : wie Fortschritt entsteht und Wohlstand vermehrt wird, 2011 | 2017 A 3264 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen?, 2005 | Dd 2500/98 | |
Stummerer, Sonja: Food design XL, 2010 | Dd 2500/128 | |
To do: die neue Rolle der Gestaltung in einer veränderten Welt, 2014 | Kb 0072/19 | |
Vogelzang, Marije: Eat love : food concepts, 2008 | Ky VogeMar/1 | |
Wagenhofer, Erwin: We feed the world : was uns das Essen wirklich kostet, 2006 | Dd 2500/105 | |
Werkzeuge für die Design-Revolution : Designwissen für die Zukunft, 2013 | Kb 7044/9 | |
Wie is(s)t Deutschland 2030? : Nestlé Zukunftsstudie, 2015 | 2017 B 3292 | |
Die Zukunft auf dem Tisch : Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen, 2011 | Dd 2500/142 |
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