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Kurztitel der Veranstaltung | catering at BAUHAUS-100? |
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Name der/des Lehrenden | Prof. Gerrit Babtist |
Bemerkungen | Aufstellung bis 15.02.2019 Limona Empore |
Verfasser, Titel, Jahr, Auflage | Signatur | Bemerkung |
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Aicher, Otl: Die Küche zum Kochen : das Ende einer Architekturdoktrin, 1994 | 4°-130 219/3 | |
Breakfast, lunch, tea : Rose Bakery, 2009 | 4°-245 610 | |
Barlösius, Eva: Soziologie des Essens : eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung, 1999 | Dd 2500/121 | |
Busse, Tanja: Die Ernährungsdiktatur : warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt, 2010 | 245 461 | |
The cooked kitchen: a poetical analysis, 2008 | Kq 5100/12 | |
Culinary turn : aesthetic practice of cookery, 2017 | Dd 2500/150 | |
Delft design guide : design methods, 2013 | Kb 3072/16 | befndet sich im Semesterapparat: The Power of Material (GW5) |
eat design, 2013 | Kt 1082/10 | |
Eat me : appetite for design ; product, packaging, art, branding, interior, 2011 | Kh 2160/7 | |
Eating the universe : vom Essen in der Kunst, 2009 | Ie 6660/6 | |
Essen unterwegs : Kunststoff auf Reisen, 1997 | Kn 2100/6 | |
Die Essensfälscher : was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen, 2010 | 245 469 | |
Die F.A.Z.-Gourmetvision : 15 deutsche Spitzenköche, ihre Kreationen und ihre Visionen, 2007 | Dd 2500/114 | |
Foer, Jonathan Safran: Tiere essen, 2010 | 245 466 | |
Food : an exhibition by White Columns, New York, curated by Catherine Morris, October 3 1999 - January 2 2000 = eine Ausstellung von White Columns, New York, kuratiert von Catherine Morris, 3. Oktober 1999 - 2. Januar 2000, 1999 | Iv Matt-Cl/3 | |
Food design, 2005 | Kh 2160/4 | |
Food design, 2016 | Dd 2500/151 | |
Food Revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen, 2017 | Kh 2160/12:1 | |
Food Revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen, 2018 | Kh 2160/12:2 | |
Food-Design : von der Funktion zum Genuss, 2005 | Dd 2500/99 | |
Ford, Brian J.: The future of food, 2000 | Dd 2500/63 | |
Geschmacksache : Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, 1996 | Bk 0033/1 | |
Guixé, Martí: Food designing, 2010 | Ky GuixMar/4 | |
Hanni Rützlers Foodreport ..., 2017 | Dd 2500/147:17 | |
Hanni Rützlers Foodreport ..., 2018 | Dd 2500/147:18 | |
Hinte, Ed van: Food design, 2016 | Dd 2500/151 | |
Jenny, Peter: Wahrnehmungswerkstatt Küche, 2006 | Id 0082/8:5 | |
Karmasin, Helene: Die geheime Botschaft unserer Speisen, 2001 | Dd 2500/125 | |
Kitchen Kulture, 2015 | Kq 5100/18 | |
Klanten, Robert: CrEATe : eating, design and future food, 2008 | Kq 5100/14 | |
Die Küche : Lebenswelt, Nutzung, Perspektiven, 2006 | Nh 3100/20 | |
Die Küche : zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imaginativen Raums, 1999 | Nh 3100/11 | |
Marti Guixé : libre de contexte = context - free = Kontext - frei ; including the kitchen-buildings project, 2003 | Ky GuixMar/2 | |
Martin, Bella: Designmethoden : 100 Recherchemethoden und Analysetechniken für erfolgreiche Gestaltung, 2013 | Kb 0072/18 | |
Mike Meiré : the Farm Project ; Dornbracht Edges, 2007 | Iv MeirMik/1 | |
Milton, Alex: Research methods for product design, 2013 | Kd 5072/2 | befindet sich im Semesterapparat: The Power of Material (GW5) |
Oikos : von der Feuerstelle zur Mikrowelle, 1992 | Dd 2400/1 (2) | |
Peter, Peter: Kulturgeschichte der deutschen Küche, 2008 | Dd 2500/127 | |
Pfeffer, Florian: To do: die neue Rolle der Gestaltung in einer veränderten Welt : Strategien, Werkzeuge, Geschäftsmodelle, 2014 | Kb 0072/19 | |
Pollmer, Udo: Food-Design : Panschen erlaubt ; wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert, 2010 | 245 467 | |
Redzepi, René: NOMA : Zeit und Ort in der Nordischen Küche, 2018 | Dd 2500/158 | |
Rigotti, Francesca: Philosophie in der Küche: kleine Kritik der kulinarischen Vernunft, 2002 | Ist beim Buchhandel bestellt! | |
Rützler, Hanni: Food Change : 7 Leitideen für eine neue Esskultur, 2010 | 246 634 | |
Rützler, Hanni: Kinder lernen essen : Strategien gegen das Zuviel, 2007 | 246 674 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen? : 13 Food-Trends der Zukunft, 2005 | Dd 2500/98 | |
Schroeder, Christine: Brot : so backen unsere besten Bäcker, 2010 | 4°-245 477 | |
Stummerer, Sonja: Food design XL, 2010 | Dd 2500/128 | |
Style and Taste : Accessoires für alle Sinne, 2008 | Ly BonaFul/1 | |
Take away : Design der mobilen Esskultur, 2006 | Ic 3200Zrh/4 | |
Tapas im 21. Jahrhundert : die molekulare Küche, 2007 | Dd 2500/115 | |
Thaler, Richard H.: Nudge : wie man kluge Entscheidungen anstößt, 2009 | 2015 A 1590 | |
Urbane Anarchisten : die Kultur der Imbissbude, 2003 | Dd 2500/62 | |
Vogelzang, Marije: Broodtrommelboek, 2009 | Ky VogeMar/2 | |
Vogelzang, Marije: Eat love : food concepts, 2008 | Ky VogeMar/1 | |
Wagashi : the graphics of Japanese confection, 2007 | Dd 2500/119 | |
Wagenhofer, Erwin: We feed the world : was uns das Essen wirklich kostet, 2006 | Dd 2500/105 | |
Wagner, Christoph: Fast schon Food : die Geschichte des schnellen Essens, 1995 | 137 425 | |
Wagner, Frank: The Value of Design : Wirkung und Wert von Design im 21. Jahrhundert, 2015 | Kb 1082/23 | |
Werkzeuge für die Design-Revolution : Designwissen für die Zukunft, 2013 | Kb 7044/9 | |
What architects cook up = Architekten kochen, 2007 | 226 944 | |
Wie is(s)t Deutschland 2030? : Nestlé Zukunftsstudie, 2015 | 2017 B 3292 | |
DVDs: | ||
Decoding Ferran Adria : a film about the leader of the Spanish Culinary Revolution, 2004 | Dd 2500/DVD 1 | Die DVD verbleibt am Standort. Bitte selbst am Standort: DVD-Bestand, Neubau, Ebene -1 entnehmen. |
Eden, 2007 | Lg HofmMic/DVD 1 | Die DVD verbleibt am Standort. Bitte selbst am Standort: DVD-Bestand, Neubau, Ebene -1 entnehmen. |
InnSæi : die Kraft der Intuition, 2016 | Lg OlafKri/DVD 1 | Die DVD verbleibt am Standort. Bitte selbst am Standort: DVD-Bestand, Neubau, Ebene -1 entnehmen. |
Tomorrow : die Welt ist voller Lösungen, 2016 | Lg DionCyr/DVD 1 | Die DVD verbleibt am Standort. Bitte selbst am Standort: DVD-Bestand, Neubau, Ebene -1 entnehmen. |
We feed the world : Essen global, 2006 | Lg WageErw/DVD 1 | Die DVD verbleibt am Standort. Bitte selbst am Standort: DVD-Bestand, Neubau, Ebene -1 entnehmen. |
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