E i n l a d u n g

Zur gemeinsamen Sitzung des Senates und des Universitätsrates möchte ich Sie am

Mittwoch, 20. Juni 2018 um 13.30 Uhr in den Oberlichtsaal (Hauptgebäude)

recht herzlich einladen.

Tagesordnung:

1. Teil der Sitzung -  Senat + Universitätsrat

TOP 1: Eröffnung der Sitzung

TOP 2: Bericht des Präsidiums

TOP 3: Austausch mit dem Universitätsrat

TOP 4: Bauhaus100 | aktueller Stand

TOP 5: Thüringer Gesetz zur Stärkung der Mitbestimmung an Hochschulen sowie zur Änderung weiterer hochschulrechtlicher Vorschriften (neues Hochschulgesetz)

a. ThürHG | Information & Austausch

b. Überarbeitung der Grundordnung | Austausch

TOP 6:  Struktur- und Entwicklungsplan 2019 – 2025 | Austausch

TOP 7:  Jahresbericht 2017 | Austausch & Stellungnahme

TOP 8: Haushalt 2018 | Information & Austausch

2. Teil der Sitzung - Senat

TOP 1: Fortsetzung

TOP 9: Ausschuss für Studium und Lehre | Nachbesetzung

TOP 10: Studien- und Prüfungsordnungen

a) Studien- und Prüfungsordnung für den weiterbildenden Studiengang Bauphysik und energetische Gebäudeoptimierung mit dem Abschluss Master of Science

b) Studien- und Prüfungsordnung für den konsekutiven Studiengang Bauingenieurwesen-Konstruktiver Ingenieurbau mit dem Abschluss Master of Science

c) Studien-und Prüfungsordnung für den weiterbildenden Masterstudiengang Kreativmanagement und Marketing (Umsetzung Re-Akkreditierungsauflage)

d) Studienordnung und Prüfungsordnung für den konsekutiven Studiengang Medienmanagement mit dem Abschluss Master of Arts (Umsetzung Re-Akkreditierungsauflage)

e) Prüfungsordnung für den konsekutiven Studiengang Computer Science for Digital Media mit dem Abschluss Master of Science (Umsetzung Re-Akkreditierungsauflage)

TOP 11: Sonstiges

Prof. Dr. Winfried Speitkamp