Die Bauhaus Research School wurde 2007 als Dachinstitution der strukturierten Promotionsprogramme gegründet. Inzwischen sind wir die Anlaufstelle für alle Promovierenden der Universität.

Wir unterstützen damit seit 10 Jahren den wissenschaftlichen und künstlerischen Nachwuchs der Bauhaus-Universität Weimar und freuen uns darauf, in den nächsten Monaten dieses Jubiläum mit Ihnen zu feiern!

In verschiedenen Veranstaltungen bieten wir Raum für den wissenschaftlichen Austausch und die Entwicklung kreativer Ideen zur künftigen Unterstützung des Nachwuchses der Universität.

OPEN DOOR DAY | 8. November 2017

On 8 November 2017 we kicked-off our 10 Years Jubilee celebrations with an »Open Door Day«! We opened the doors to our BRS offices and invited all our doctoral candidates and postdocs to join us over Coffee & More and to share their ideas and desires for a successful doctorate.

Later, over Snacks & Talks we invited newly appointed professors and guest researchers to connect with us and see how the BRS can support them in future concepts and ideas.

Enjoy a few impressions in our photo gallery below!

Open Door Day 2017 - Rückblick