Die Bauhaus Research School wurde 2007 als Dachinstitution der strukturierten Promotionsprogramme gegründet. Inzwischen sind wir die Anlaufstelle für alle Promovierenden der Universität.

Wir unterstützen damit seit 10 Jahren den wissenschaftlichen und künstlerischen Nachwuchs der Bauhaus-Universität Weimar und freuen uns darauf, in den nächsten Monaten dieses Jubiläum mit Ihnen zu feiern!

In verschiedenen Veranstaltungen bieten wir Raum für den wissenschaftlichen Austausch und die Entwicklung kreativer Ideen zur künftigen Unterstützung des Nachwuchses der Universität.

OPEN DOOR DAY | 8. November 2017

Wir starten unser Jubiläumsjahr mit einem Open Door Day! Kommen Sie vorbei, werfen Sie einen Blick in unsere neuen Räume und lernen Sie das Team hinter der Bauhaus Research School bei einem kleinen Imbiss kennen.

Termin: Mittwoch, 8. November 2017
Ort: Bauhaus Research School | Marienstrasse 14, 2. OG

Programm:

Was: »Coffee & more« mit Kaffee & Croissants & Informationen für alle
Wer: Promovierende und Postdocs

Was:
»Snacks & Talks« mit einem leichten Mittagessen
Wer: Neuberufene Professorinnen und Professoren, Gastwissenschaftlerinnen bzw. Gastwissenschaftler

Damit wir besser planen können, bitten wir um eine kurze Anmeldung per E-Mail: research-school[at]uni-weimar.de