Vom 12. bis 15. Juli 2018 lädt die Bauhaus-Universität Weimar zu ihrer Jahresschau »summaery« ein. Ausstellungseröffnungen, Performances, Lesungen, Präsentationen – in vielen Veranstaltungen und Einzelausstellungen führen Studierende und Lehrende in ihre aktuellen Diskurse, Positionen, Arbeiten und Forschungsprojekte ein. Feiern Sie mit uns den Sommer und den erfolgreichen Abschluss des Studienjahres.

In Vorbereitung auf das Bauhaus-Jahr 2019 begibt sich die summaery2018 unter Federführung der Fakultät Medien auf die Suche nach den Zwitscher-Maschinen. 1922 erstmals von Paul Klee ersonnen, sind diese heute in der Kunst ebenso anzutreffen wie in der Wissenschaft. » mehr

Ausstellende und Teilnehmende an der summaery2018 finden hier wichtige Informationen, Ansprechpersonen, organisatorische Hinweise sowie Lagepläne zur Vorbereitung und Durchführung der Jahresschau. » mehr

Der Careers Service der Bauhaus-Universität Weimar bietet Unternehmen der Kreativwirtschaft am 12. bis 15. Juli 2018 die Möglichkeit, Studierende und ihre Arbeiten kennen zu lernen.

Kooperationspartner & Förderer

Die Bauhaus-Universität Weimar bedankt sich bei Kooperationspartnern, Freunden und Förderern für ihre freundliche Unterstützung bei der Umsetzung von Projekten und Veranstaltungen im Rahmen der Jahresausstellung summaery2018.

summaery - die Jahresschau

Werfen Sie einen Blick auf die Impressionen der vergangenen Jahre. Die schönsten Augenblicke und interessantesten Projekte haben wir für Sie auf den folgenden Seiten zusammen gefasst:

» summaery2017
» summaery2016