»Kauf Dir ein Stück Bauhaus« - Am Samstag, 9. Dezember 2017, laden das Bauhaus.TransferzentrumDESIGN und die Gründerwerkstatt neudeli zum Weihnachtsmarkt in das Hauptgebäude der Bauhaus-Universität Weimar ein.

Vier Stunden Wissenschaft pur: am Wissenschaftstag am 22. November werden Ihnen von 14 bis 18 Uhr aktuelle Forschungsthemen und Projekte aus den Fakultäten vorgestellt.

Am 11. Oktober 2017, 17 Uhr laden der Präsident und die Universität alle neuen Studierenden herzlich zur Feier der Immatrikulation in das Audimax in der Universitätsbibliothek ein.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich zu den Angeboten, der Organisation und den sozialen Rahmenbedingungen eines Studiums zu informieren und stellen Sie uns Ihre Fragen zum Orientierungsabend am Donnerstag, 24. August, von 19 bis 21 Uhr

Zahlreiche Ausstellungen, Performances und Konzerte erwarten vom 13. bis 16. Juli 2017 Besucher, Studierenden und Lehrende zur summaery2017, der Jahresschau der Bauhaus-Universität Weimar.

Prof. Speitkamp und Prof. Meier mit den mit einem Stipendium ausgezeichneten Studierenden, Alumni, Promovierenden und Postdocs

Die Bauhaus-Universität Weimar verfügt über zahlreiche Stipendienformate, auf die sich in diesem Jahr 44 Stipendiatinnen und Stipendiaten erfolgreich beworben hatten. Am 1. Juni fand die feierliche Vergabe der Stipendien statt.

Am 11. März 2017 lädt der Hochschulinformationstag (»hit«) Studieninteressierte, ihre Eltern und Freunde auf den Campus der Bauhaus-Universität Weimar ein.