»Mensch Macht Moderne«: Medien, Demokratie, Verantwortung

Podiumsdiskussion im Rahmen der Reihe »Mensch Macht Moderne« zu »Medien, Demokratie, Verantwortung« mit Dr. Peter Frey, Chefredakteur ZDF, und Prof. Dr. Volkhard Knigge, Leiter der Stiftung Gedenkstätten Buchenwald und Mittelbau-Dora. Mit einem Eingangsvortrag von Dr. Peter Frey zum Thema »Qualitätsjournalismus in Zeiten von Populismus und Digitalisierung«.

• Datum: Mittwoch, 19. Dezember 2018, 18.00 Uhr
  • Ort: Oberlichsaal im Hauptgebäude der Bauhaus-Universität Weimar, Geschwister-Scholl-Straße 8a, 99423 Weimar
  • Bereich:
    • Universität
  • Art:
    • Vortrag/Vortragsreihe

Für die Vortrags- und Podiumsdiskussionsreihe des Präsidiums »Mensch Macht Moderne« werden Mitglieder des Universitätsrates der Bauhaus-Universität Weimar sowie Vertreterinnen und Vertreter aus den Bereichen Politik, Kultur und Medien aus heutiger Sicht zentrale Fragen des Bauhauses aufgreifen und mit Studierenden diskutieren.

« | Alle Veranstaltungen »