Messeauftritte der Bauhaus-Universität Weimar

Messestand der Bauhaus-Universiät Weimar (Foto: Tobias Adam)

Die Bauhaus-Universität Weimar ist das ganze Jahr über auf verschiedenen Bildungs- und Fachmessen unterwegs und dabei sicher auch mal in Ihrer Gegend. Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Auflistung der verschiedenen Messen mit Termin und Veranstaltungsort.

Auch im Jahr 2019 wird die Bauhaus-Universität Weimar auf einigen Messen und anderen Veranstaltungen im In- und Ausland vertreten sein. Wir freuen uns, Sie an unserem Stand begrüßen zu dürfen und Ihre Fragen rund um Studium und auch Ausbildung an unserer Universität zu beantworten!

Auf folgenden Messen und Veranstaltungen sind Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Bauhaus-Universität Weimar mit einem Stand, viel Geduld und nützlichen Materialen präsent. Bei Fragen zu den Bildungsmessen wenden Sie sich bitte an das Dezernat Studium und Lehre.

OrtDatumTitel
Karlsruhe27. bis 28. SeptemberEinstieg
München22. bis 23. NovemberEinstieg
Hamburg6. DezemberMaster and More

Die Bauhaus-Universität Weimar ist regelmäßig auf wichtigen Fachmessen vertreten, als Einzelaussteller oder mit dem Gemeinschaftsstand der mitteldeutschen Hochschulen »Forschung für die Zukunft«. Die Messen werden von verschiedenen Ausstellern der Universität als Forum für den Wissens-und Technologietransfer genutzt, um Innovationen aus der Forschung in die Anwendung zu bringen oder Projekte zu präsentieren.

Möchten Sie weitere Auskünfte zu den jeweiligen Ausstellern aus der Bauhaus-Universität Weimar erhalten oder selbst an einer Fachmesse teilnehmen, finden Sie weitere Informationen dazu auf den Seiten des Dezernat Forschung.

Messe/VeranstaltungDatumOrt
Buchmesse 21. bis 24. März Leipzig