Bachelor-Kolloquium Marketing und Medien

Lehrperson: Prof. Dr. Jutta Emes

Anzahl der CP: 1 SWS

Art der Lehrveranstaltung: Kolloquium

Englische Kurzbeschreibung der Lehrveranstaltung:

The module will provide information and tips to students planning to take their written and oral examinations.

Deutsche Kurzbeschreibung der Lehrveranstaltung:

Im Rahmen dieser Veranstaltung soll das Wissen der Studierenden im Bereich der für das Verfassen einer Bachelorarbeit relevanten Verfahren erweitert werden (Entwicklung einer Fragestellung, Recherche, Themeneingrenzung, Wahl einer Vorgehensweise etc.). Es gibt Hilfestellung bei der Übertragung von Wissensbestandteilen auf die konkrete Fragestellung der Bachelorarbeit.

Das erste Kolloquium findet am Freitag, 16. Oktober 2015, 9:15 Uhr im Gelben Saal der Albrecht-Dürer-Straße 2 statt. Bitte melden Sie sich bis zum 2. Oktober 2015 unter Angabe der vorläufigen Themenidee sowie einer Priorisierung möglicher ErstgutachterInnen  (Prio1: Prof. Name, Prio 2: Prof. Name, Prio 3: Prof. Name) bei Daniela Hein (daniela.hein@uni-weimar.de) an.

Richtet sich an: Bachelor Medienwissenschaft/Medienkultur