Anmeldung

Die Anmeldung zur Teilnahme an der Konferenz erfolgt über unser Konferenzsystem unter dem Punkt "Zur Teilnahme anmelden". Für Frühbuchende gewähren wir einen Rabatt von 30€ (Early Bird). Für Mitglieder des Arbeitskreis Bauinformatik gilt ein gesonderter Beitrag. Für Studierende gibt es einen ermäßigten Beitrag. Die Anmeldung zur Teilnahme ist verbindlich.

Teilnahmegebühren Early Bird
(bis 31.07.2018)
Normal
(ab 01.08.2018)
Regulärer Beitrag 120 € 150 €
Ermäßigter Beitrag für Studierende   80 € 110 €
Beitrag für Mitglieder des Arbeitskreis Bauinformatik 150 € 180 €

Zum Nachweis des Studierendenstatus schicken Studierende bitte unaufgefordert nach erfolgter Anmeldung zur Konferenz ihre aktuelle Immatrikulationsbescheinigung per E-Mail an fbi2018@bauing.uni-weimar.de.

Bei Stornierungen bis zum 19.08.2018 (1 Monat vor Beginn der Veranstaltung) werden 100% der Teilnahmegebühren rückerstattet. Bei Stornierungen bis zum 05.09.2018 (14 Tage vor Beginn der Veranstaltung) werden 50% der Teilnahmegebühren rückerstattet. Nach dem 05.09.2018 erfolgt keine Erstattung der Teilnahmegebühren.

Die Teilnahmegebühr wird sofort mit der Anmeldung fällig und ist innerhalb von 14 Tagen nach dem Speichern des Anmeldeformulars zu bezahlen. Ein Anspruch auf Teilnahme besteht erst nach Eingang des gesamten Teilnahmebetrages. Die Organisatoren behalten sich Änderungen des Konferenzprogramms vor. Sofern die Veranstaltung aus Gründen höherer Gewalt abgesagt werden muss, werden die Teilnahmegebühren rückerstattet. Es bestehen keine weiteren Verpflichtungen der Organisatoren gegenüber den Teilnehmern.

» Zur Anmeldung...