Weihnachtsmarkt: »Kauf Dir ein Stück Bauhaus«

Weihnachtsmarkt 2019

»Kauf Dir ein Stück Bauhaus« heißt es wieder am Samstag, 14. Dezember 2019, wenn das Bauhaus.TransferzentrumDESIGN und die Gründerwerkstatt neudeli zum Weihnachtsmarkt in das Hauptgebäude der Bauhaus-Universität Weimar einladen.

Von 10 bis 18 Uhr bieten kreative Studierende und Absolventen eine Vielfalt an individuellen Einzelstücken, Kleinserien und Handgefertigtem.

Erlebe den einzigartigen Weihnachtsmarkt bei Glühwein und Musik und verschenke Präsente, die sonst keiner hat! Hol dir dein exklusives Stück Bauhaus nach Hause.

Hinweise für Aussteller:

Die Anmeldung für einen Stand auf dem Weihnachtsmarkt läuft ab dem 24. August 2019 um 12 Uhr und ist auf dieser Homepage weiter unten als Online-Formular zu finden. Nach den ersten 50 Anmeldungen wird eine Warteliste geführt. Bei erfolgreicher Anmeldung verschickt das System eine Bestätigungsmail.

Bitte beachte, dass der Verkauf von Lebensmitteln nur beschränkt möglich ist:

Es dürfen keine alkoholischen Getränke und frische Lebensmittel verkauft werden. Plätzchen müssen verpackt sein, der Hersteller mit Anschrift sowie alle Inhalts- und Zusatzstoffe ausgewiesen werden. Alle diese Infos müssen die Käufer mitnehmen können (Flyer). Dies gilt für Gebackenes und Eingewecktes.

Um so vielen Ausstellern wie möglich die Chance zu geben, dabei zu sein, steht für jede Anmeldung nur ein Tisch zur Verfügung. Nach den ersten 60 Anmeldungen werden, wie bereits weiter oben erwähnt, alle weiteren auf einer Warteliste geführt. Sobald mehr Platz zur Verfügung steht, rückt ihr automatisch auf und werdet informiert.

Die Standgebühr beträgt je nach Status für Studierende 18 € und für Mitarbeiter sowie Alumni 32 €.

Wir benötigen folgende Angaben:

Kontaktdaten:
Weitere Angaben:
Abschicken

Das war der Weihnachtsmarkt an der Bauhaus-Universität

Der Weihnachtsmarkt "Kauf Dir ein Stück Bauhaus" lockte am zweiten Adventssamstag wieder zahlreiche Gäste auf den Campus der Bauhaus-Universität Weimar: alle auf der Suche nach ungewöhnlichen Geschenk-Ideen und einzigartigen Weihnachtsaccessoires. In unserer Bildergalerie lassen wir den Tag zwischen Kreativprodukten, Glühweinstand und Lebkuchenwettbewerb noch einmal Revue passieren. Veranstalter des Weihnachtsmarktes sind das BTD und das neudeli.

Fotos: Thomas Müller

• Impressionen vom Weihnachtsmarkt 2018