Weihnachtsmarkt: »Kauf Dir ein Stück Bauhaus«

Weihnachtsmarkt 2018

»Kauf Dir ein Stück Bauhaus« heißt es wieder am Samstag, 8. Dezember 2018, wenn das Bauhaus.TransferzentrumDESIGN und die Gründerwerkstatt neudeli zum Weihnachtsmarkt in das Hauptgebäude der Bauhaus-Universität Weimar einladen.

Von 10 bis 18 Uhr bieten kreative Studierende und Absolventen eine Vielfalt an individuellen Einzelstücken, Kleinserien und Handgefertigtem.

Erlebe den einzigartigen Weihnachtsmarkt bei Glühwein und Musik und verschenke Präsente, die sonst keiner hat! Hol dir dein exklusives Stück Bauhaus nach Hause.

Hinweise für Aussteller:

Die Anmeldung für einen Stand auf dem Weihnachtsmarkt läuft ab dem 24. August 2018 um 12 Uhr und ist auf dieser Homepage weiter unten als Online-Formular zu finden. Nach den ersten 60 Anmeldungen wird eine Warteliste geführt. Bei erfolgreicher Anmeldung verschickt das System eine Bestätigungsmail.

Bitte beachte, dass der Verkauf von Lebensmitteln nur beschränkt möglich ist:

Es dürfen keine alkoholischen Getränke und frische Lebensmittel verkauft werden. Plätzchen müssen verpackt sein, der Hersteller mit Anschrift sowie alle Inhalts- und Zusatzstoffe ausgewiesen werden. Alle diese Infos müssen die Käufer mitnehmen können (Flyer). Dies gilt für Gebackenes und Eingewecktes.

Um so vielen Ausstellern wie möglich die Chance zu geben, dabei zu sein, steht für jede Anmeldung nur ein Tisch zur Verfügung. Nach den ersten 60 Anmeldungen werden, wie bereits weiter oben erwähnt, alle weiteren auf einer Warteliste geführt. Sobald mehr Platz zur Verfügung steht, rückt ihr automatisch auf und werdet informiert.

Die Standgebühr beträgt je nach Status für Studierende 18 € und für Mitarbeiter sowie Alumni 32 €.