Erstellt: 01. Juni 2020

Aktuelle Bewerbungsfristen

Aktuelle Bewerbungsfristen zu allen Studienangeboten im Überblick

Das Spektrum der Bauhaus-Universität Weimar umfasst ca. 40 Studiengänge bzw. -programme: An unseren vier Fakultäten werden neben grundständigem Studium auch aufbauende und weiterbildenden Studiengänge und -programme angeboten.

Einige Studiengänge sind aufgrund hoher Nachfrage zulassungsbeschränkt: Diese Studienplätze werden in einemspeziellen Bewerbungsverfahren (Künstlerische Eignungsprüfung, Eignungsfeststellungsprüfung oder Prüfung der Bewerbungsunterlagen) vergeben. In zulassungsfreie Studiengänge können Sie sich mit Erfüllung der entsprechenden Voraussetzungen innerhalb der Immatrikulationsfrist garantiert einschreiben!

Alle Bewerbungsfristen sowie weitere Informationen zum jeweiligen Bewerbungsverfahren finden Sie » hier.