DE EN
08.07.2021

FORECAST ENGINEERING ONLINE

Ab sofort auch Online Teilnahme in unserem Forecast Engineering Sommerkurs möglich!

Einreisebestimmungen und COVID-Restriktionen erschweren dir die Teilnahme an unserem Sommerkurs Forecast Engineering vor Ort in Weimar? In diesen verrückten Zeiten muss man auf alles gefasst sein, daher haben wir hier die Lösung für dieses Problem:
Ab sofort kannst du dich für eine Online Teilnahme an unserem Forecast Engineering Sommerkurs bewerben.

Der Kurs findet noch immer vom 08.08.21 bis zum 20.08.21 statt.
Melde dich jetzt an bis zum 25.07.2021 und mach das beste aus deinem Sommer!

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Wir helfen Ihnen gern weiter.

E-Mail: springschool@uni-weimar.de
Telefon: +49 (0) 36 43 / 58 23 59