Hallo Anastasia, du hast deine Seiten gelöscht, aber deine Bilder Aufgewertet1.JPG und Aufgewertet2.JPG sind noch da und werden auch von der übersichtsseite verwendet. Sollen die Bilder auch gelöscht werden? --max 02:55, 13 June 2013 (CEST)