Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Switch to english language
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]
WiSe 2019/20

Center for Street Food Studies - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Projektmodul SWS 8
Veranstaltungsnummer 119122201 Max. Teilnehmer/-innen 10
Semester SoSe 2019 Zugeordnetes Modul Architektur, M.Sc. PO 11
Projektmodul - Entwurf
Architektur, M.Sc. PO 13
Projektmodul - Entwurf
Architektur, M.Sc. PO 14
Projektmodul - Entwurf
Architektur, M.Sc. PO 18
Projektmodul - Entwurf
Erwartete Teilnehmer/-innen 10
Rhythmus einmalig
Hyperlink  
Sprache deutsch/englisch
Termine Gruppe: [unbenannt]
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Mi. 09:15 bis 16:45 Einzel am 10.07.2019 Geschwister-Scholl-Str.8A - Seminarraum 105  

Abschlusspräsentation

 
Einzeltermine anzeigen
Do. 14:00 bis 16:45 Einzel am 04.04.2019 Geschwister-Scholl-Str.8A - Stud. Arbeitsraum 108      
-.  bis  BlockSat. 13.04.2019 bis 18.04.2019     

Exkursion

 
Einzeltermine anzeigen
-. 09:15 bis 16:45 Block 18.04.2019 bis 04.07.2019         
Einzeltermine anzeigen
-. 09:15 bis 16:45 Block 30.04.2019 bis 02.05.2019         
Einzeltermine anzeigen
-. 09:15 bis 16:45 Block 21.05.2019 bis 23.05.2019         
Einzeltermine anzeigen
-. 09:15 bis 16:45 Block 11.06.2019 bis 13.06.2019  Bauhausstraße 7b - Stud. Arbeitsraum 104      
Gruppe [unbenannt]:
 
 


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Barth, Fritz , Dr. sc. techn. verantwortlich
Voigt, Florian , Dipl.-Ing. begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Leistungspunkte
Master Architektur (M.Sc.), PV18 2 - 3 12
Master Architektur (M.Sc.), PV11 2 - 3 12
Master Architektur (M.Sc.), PV14 2 - 3 12
Master Architektur (M.Sc.), PV13 2 - 3 12
Zuordnung zu Einrichtungen
Entwerfen und komplexe Gebäudelehre
Inhalt
Beschreibung

Für die Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, im piemontesischen Pollenzo gelegen, einem nicht nur wegen seiner Architektur bemerkenswertem Ort, ist ein Center for Street Food Studies zu entwerfen, eine universitäre Institution mit vielgestaltigem Programm in anspruchsvoller Umgebung. Mit Exkursion.

Bemerkung

entwurfsbegleitendes Seminar:
Elemente. Atmosphärische Betrachtungen von Räumen.

Voraussetzungen

Master Studierende Architektur im 1.–3. Fachsemester.

Leistungsnachweis

Entwurfspräsentation am Ende des Semesters. Das Entwurfsprojekt wird mit einer Note und 12 ECTS bewertet.

Zielgruppe

Master Studierende Architektur im 1.–3. Fachsemester.


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2019 , Aktuelles Semester: WiSe 2019/20

BISON-Portal Startseite   Zurück Kontakt/Impressum Datenschutz