Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Switch to english language
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]
SoSe 2024

Fermentation Lab - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Studienmodul SWS 3
Veranstaltungsnummer Max. Teilnehmer/-innen 6
Semester WiSe 2020/21 Zugeordnetes Modul
Erwartete Teilnehmer/-innen 6
Rhythmus einmalig
Hyperlink https://moodle.uni-weimar.de/course/view.php?id=28320
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt]
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Fr. 09:15 bis 12:30 Einzel am 06.11.2020 Coudraystraße 11 C - Seminarraum/Hörsaal 001       6
Einzeltermine anzeigen
Fr. 09:15 bis 12:30 Einzel am 13.11.2020    

Labor Coudraystr. 9a (Raum 003-007), unter Hörsaal 6

  6
Einzeltermine anzeigen
Fr. 09:15 bis 18:30 Einzel am 04.12.2020    

Fermentation Lab, Coudraystr. 9a, Raum K03 (Kellergeschoß unterhalb Hörsaal 6)

  3
Einzeltermine anzeigen
Fr. 09:15 bis 18:30 Einzel am 11.12.2020    

Fermentation Lab, Coudraystr. 9a, Raum K03 (Kellergeschoß unterhalb Hörsaal 6)

  3
Einzeltermine anzeigen
Fr. 09:15 bis 12:30 Einzel am 05.02.2021 Coudraystraße 11 C - Seminarraum/Hörsaal 001  

Abschlusspräsentation

  6
Gruppe [unbenannt]:
 
 


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Kraft, Eckhard, Prof., Dr.-Ing. verantwortlich
Biastoch, Gregor Carsten Ralf , Bachelor verantwortlich
keine öffentliche Person
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Leistungspunkte
Master Umweltingenieurwissenschaften (M.Sc.), PV17 -
Master Umweltingenieurwissenschaften (M.Sc.), PV19 -
Master Umweltingenieurwissenschaften (M.Sc.), PV2020 -
Zuordnung zu Einrichtungen
Institut für zukunftsweisende Infrastruktursysteme (b.is)
Ressourcenwirtschaft
Fakultät Bau- und Umweltingenieurwissenschaften
Inhalt
Beschreibung

Wir wollen mit Euch praxisnah in einem interdisziplinären Studienmodul die mikrobiologischen Prozesse in einem Fermentationsreaktor begleiten! Schwerpunkte der Veranstaltung sind die qualifizierte Probenahme, die Charakterisierung von Trinkwasser und der Fermentationsprozess an sich. Es können ausschließlich Studierende des Masterstudiengang Umweltingenieurwissenschaften teilnehmen, aus Platzgründen müssen wir die Anzahl jedoch auf 6 begrenzen.

Voraussetzungen

keine

Leistungsnachweis

Abschlusspräsentation

 


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2020/21 , Aktuelles Semester: SoSe 2024

BISON-Portal Startseite   Zurück Kontakt/Impressum Datenschutz