Freikarten für die Weiterbildungsmesse myQ München

Am 24. und 25. November 2017 findet die Weiterbildungsmesse myQ in München statt. Wir sind mit einem Stand vor Ort, präsentieren unsere berufsbegleitenden Studienangebote und beraten zu Studienbedingungen und Anrechnungsmöglichkeiten. Damit nicht nur unsere Beratungsleistungen kostenfrei bleiben, sondern auch der Messeeintritt, verlosen wir 20 Freikarten unter allen Teilnehmenden, die auf unserem Facebook-Profil ein "Like" hinterlassen.

Teilnahmebedingungen

• Es werden 20 Online-Freikarten für die myQ Messe in München zur Teilnahme am 24. oder 25. November 2017 verlost.
  • Die Teilnahme an der Verlosung erfolgt über das Hinterlassen eines Like für das Facebookprofil www.facebook.com/Professional.Bauhaus/ im Zeitraum vom 10.11.2017 bis 16.11.2017 um 23.59 Uhr.
  • Aktivitäten oder Kommentare, die gegen die Facebook Richtlinien, deutsches Recht und oder das Copyright verstoßen werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung entfernt. Der Teilnehmer ist damit vom Gewinn ausgeschlossen.
  • Teilnahmeberechtigt sind Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Die Gewinner werden nach Aktionsende nach dem Zufallsprinzip ermittelt. Die Gewinner werden über die Facebook Kommentarfunktion des Facebook Posts informiert.
  • Jeder Gewinner muss sich innerhalb von 5 Werktagen per Antwort auf die Facebook-Nachricht melden. Meldet sich ein Gewinner nicht innerhalb dieser Frist wird die Freikarte unter allen Teilnehmenden verlost.
  • Es werden alle Facebook-Namen der Teilnehmenden erfasst und ausschließlich zur Gewinnermittlung gespeichert. Alle Daten werden spätestens 30 Tage nach Ende des Gewinnspiels gelöscht, die Kommentare auf Facebook bleiben allerdings bestehen und sind weiterhin öffentlich einsehbar.
  • Der Gewinn ist nicht auf Dritte übertragbar.
  • Den Teilnehmern stehen gesetzliche Auskunfts-, Änderungs- und Widerrufsrechte zu.
  • Mitarbeitende der Bauhaus-Universität Weimar und alle an der Organisation und Durchführung des Gewinnspiels beteiligten Personen sowie deren Angehörige sind von der Beteiligung an dem Gewinnspiel ausgeschlossen.
  • Es gelten die Datenschutzbestimmungen der Bauhaus-Universität Weimar.
  • Die Verlosung steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Geschäftsstelle Professional.Bauhaus

Daniela Raddi_Geschäftsführerin