Imagebild_Makroaufnahme_Bauhaus_Deckblatt

Professional.Bauhaus auf der Hamburger Job- & Weiterbildungsmesse

Berufsbegleitend studieren - aber wie? Wir sagen es Ihnen am 26. April 2017 am Flughafen in Hamburg. Eintritt kostenfrei!

Auf der Job- und Weiterbildungsmesse präsentieren wir uns heute für alle Young Professionals, Absolventen, Berufswechselnde, Existenzgründer - kurz für alle Weiterbildungsinteressierte, die berufsbgeleitend flexibel und effektiv studieren wollen. Bei individuellen Gesprächen am Messestand erhalten Sie umfangreiche Materialien und Informationen zu berufsbgeleitenden Studienangeboten an der Bauhaus-Universität Weimar.

Die 19. Job- und Weiterbildungsmesse findet am 26. April 2017, in der Zeit von 9.oo bis 16.oo Uhr im Flughafen Hamburg, Terminal Tango statt. Mehr Infos finden Sie hier.