Anmeldung

Die Tagung (02.-03. März 2020) wird über das Projekt »Studium.Bauhaus« im Rahmen des Qualitätspakt Lehre organisiert und ist kostenfrei.

Die Winter School (04.-06. März 2020) wird über das Projektes »Netzwerk Offene Hochschulen« im Rahmen von Aufstieg durch Bildung organisiert und ist kostenpflichtig
Für Teilnehmende des Projekt »Studium.Bauhaus« und des Projektes »Netzwerk Offene Hochschulen« wird ein Preis von 100 EUR erhoben. Für externe Teilnehmende wird ein Preis von 150 EUR erhoben.

Unfreezing: Anmeldung

Teilnahme an der Tagung: 2. – 3. März 2020
Teilnahme an der Winter School: 4. – 6. März 2020
Sonstiges
Die von Ihnen eingegebenen Daten werden ausschließlich zur Durchführung der Tagung bzw. der Winter School genutzt. Es findet darüber hinaus keine weitere Auswertung statt.
Im Rahmen der Veranstaltung werden Fotos zu Dokumentationszwecken gemacht. Mit der Teilnahme erklären Sie sich damit einverstanden.
Bitte prüfen Sie vor dem Absenden noch einmal Ihre Daten auf Vollständigkeit.
Wenn Sie sich für die kostenpflichtige Winter School angemeldet haben, erhalten Sie zeitnah ein separate Mail mit Rechnung und Überweisungsdaten.
Wir freuen uns auf Sie!