Zeit:

Bauhaus-Universität Weimar
Geschwister-Scholl-Straße 8

Der Weihnachtsmarkt an der Bauhaus-Universität Weimar

»Kauf Dir ein Stück Bauhaus« heißt es wieder am Samstag, 10. Dezember 2016, wenn das Bauhaus.TransferzentrumDESIGN und die Gründerwerkstatt neudeli zum Weihnachtsmarkt in das Hauptgebäude der Bauhaus-Universität Weimar einladen.

Von 10 bis 18 Uhr bieten kreative Studierende und Absolventen eine Vielfalt an individuellen Einzelstücken, Kleinserien und Handgefertigtem.

Erleben Sie den ungewöhnlichen Weihnachtsmarkt an der Bauhaus-Universität Weimar und erwerben Sie Weihnachtliches und Geschenke, die sonst keiner hat! Holen Sie sich ein Stück Bauhaus nach Hause.

Wer den Weihnachtsmarkt nicht nur besuchen, sondern selbst mit seinen Produkten dabei sein möchtet, hat hier die Möglichkeit sich mit einem Stand anzumelden: