Kauf Dir ein Stück Bauhaus - Weihnachtsmarkt

»Kauf Dir ein Stück Bauhaus« heißt es wieder am Samstag, 9. Dezember 2017, wenn das Bauhaus.TransferzentrumDESIGN und die Gründerwerkstatt neudeli zum Weihnachtsmarkt in das Hauptgebäude der Bauhaus-Universität Weimar einladen.

• Datum: Samstag, 09. Dezember 2017, 10.00 Uhr
  • Ende: Samstag, 09. Dezember 2017, 23.55 Uhr
  • Ort: Hauptgebäude der Bauhaus-Universität Weimar, Geschwister-Scholl-Straße 8
  • Bereich:
    • Universität
  • Art:
    • Messe
    • Festveranstaltung/Party
    • Sonstiges

Von 10 bis 18 Uhr bieten kreative Studierende und Absolventen eine Vielfalt an individuellen Einzelstücken, Kleinserien und Handgefertigtem an.

Erleben Sie den ungewöhnlichen Weihnachtsmarkt an der Bauhaus-Universität Weimar und erwerben Sie Weihnachtliches und Geschenke, die sonst keiner hat! Holen Sie sich ein Stück Bauhaus nach Hause.

Anmeldungen für Aussteller unter:

« | Alle Veranstaltungen »