summaery2020: Projekte

eingereicht von
Fakultät Kunst und Gestaltung

Mitwirkende
Chung Man Lun, Haron Barashed, Markus Griebl, Pik Ying Lo, Wei-Ru Tai, Yu-Ting Lu

Lehrende
Dipl.-Des. Korbinian Kainz, B.A. Ove Numrich, Gastwiss. Dipl.-Des. Stefan Guzy

Fakultät:
Kunst und Gestaltung

Studiengang:
Freie Kunst (Diplom),
Kunst im öffentlichen Raum und neue künstlerische Strategien (englischsprachig) (Master of Fine Arts (M.F.A.)),
Produkt-Design (Bachelor of Arts (B.A.)),
Produkt-Design/Nachhaltige Produktkulturen (Master of Arts (M.A.)),
Visuelle Kommunikation (Bachelor of Arts (B.A.)),
Visuelle Kommunikation/Visuelle Kulturen (Master of Arts (M.A.)),
Kunst und Design/Freie Kunst/Medienkunst (Doctor of Philosophy (Ph.D.)),
Medienkunst/Mediengestaltung (Bachelor of Fine Arts (B.F.A.)),
Medienkunst/Mediengestaltung - Studienprogramm Integrated International Media Art and Design Studies (Master of Fine Arts (M.F.A.) und Master of Arts (M.A.)),
Medienkunst/Mediengestaltung - Studienprogramm Media Art and Design (Master of Fine Arts (M.F.A.)),
Medienkunst/Mediengestaltung - Studienprogramm Media Art und Design (MAD) (englischsprachig) (Master of Science (M.Sc.))

Art der Präsentation

Semester
Sommersemester 2020

Kooperationspartner:
Basics09, Zwölf

Projektbeschreibung

Ein denkwürdiges Semester: ganz fern, verteilt und doch nah, vernetzt und digital. Die Shortlist 2020 führt die Ergebnisse der spannendsten Projekt-, Fach- und Wissenschaftsmodule der Fakultät Kunst und Gestaltung an der Bauhaus-Universität Weimar im Sommersemester 2020 auf. Als Teil der summæry werden unterschiedlichste Arbeiten aus den Studiengängen Freie Kunst, Medienkunst/Mediengestaltung, Produktdesign und Visuelle Kommunikation gezeigt.

Die Website ist Ergebnis eines Fachkurses der Visuellen Kommunikation unter Leitung von Dipl.-Des. Korbinian Kainz (Basics09), B.A. Ove Numrich (Basics09) mit Gastwiss. Dipl.-Des. Stefan Guzy (Zwölf).

Link:
shortlist.uni-weimar.de