summaery2020: Projekte

Fakultät:
Kunst und Gestaltung

Studiengang:
Lehramt an Gymnasien: Kunsterziehung (Zweifachstudium, Doppelfach) (1. Staatsprüfung)

Art der Präsentation

Semester
Sommersemester 2020

Teilnahme an den Bauhaus.Modulen

Projektbeschreibung

Ziel war es, die in den vorausgegangenen Kursen "der dokumentarische Blick" (Doz. Steven Mehlhorn) und "Probelauf" (Prof. J. Hintzer) erlernten Grundkenntnisse zum Thema Videographie zu vertiefen und die Fähigkeiten im Umgang mit semiprofessioneller Kameratechnik und Schnitttechnik zu erweitern.
Inhaltlich gab es keine Vorgaben. Es stand den Student:innen offen, videojournalistisch, dokumentarisch, fiktional oder experimentell zu arbeiten, wie auch die Arbeit in einer Gruppe oder als Einzelne.

E-Mail: steven.mehlhorn[at]uni-weimar.de

BIENEN | Eva-Maria Weikert

Klicken Sie auf den Play-Button, um externe Inhalte von Vimeo.com zu laden und anzuzeigen.

Externe Inhalte von Vimeo.com zukünftig automatisch laden und anzeigen (Sie können diese Einstellung jederzeit über unsere »Datenschutzerklärung« ändern.)

[MIKRO]PLASTIK

Equestrian - Einblicke in das Hobby Reiten

Sewing a hat with Mendlessohn, Liv Eichner

Miriam Dietl, HOLZSCHNITT, LINOLSCHNITT, LINOLDRUCK, FUNDDRUCK, SIEBDRUCK, HOLZSCHNITTDRUCK, TIEFDRUCK