Anmeldung zur Tagung »Boden. Wirtschaft. Gesellschaft«

BodenWirtschaftGesellschaft

Einverständniserklärung und Datenschutz
Ich bin damit einverstanden, dass mein Name und meine Institution den anderen Teilnehmenden in einer Teilnehmendenliste zugänglich gemacht wird.

Hinweise zum Datenschutz

1. Die durch Sie im Formular angegebenen Daten werden von uns gemäß Artikel 6, Absatz 1, lit. a, DSGVO, nur zum angegebenen Zweck verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Das ist in diesem Falle die Registrierung Ihrer Anmeldung zur Tagung, die Überprüfung, ob Sie den Tagungsbeitrag entrichtet haben und zum Zwecke der Kommunikation und Informationsverteilung bezüglich der Veranstaltung.

2. Verantwortlich im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung und anderer nationaler Datenschutzgesetze der Mitgliedsstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist:

Fakultät Architektur und Urbanistik
Geschwister-Scholl-Straße 8
Tel.: +49 (0) 36 43/58 31 12
E-Mail: dekanat@archit.uni-weimar.de

3. Der Datenschutzbeauftragte der Verantwortlichen ist:

Dipl.-Ing. Jens-Uwe Wagner
Coudraystraße 7, Raum 515
Telefon: +49 (0) 36 43/58 42 33
E-Mail: datenschutz@uni-weimar.de

4. Die mit dem Formular erfassten Daten werden nach Beendigung der Tagung gelöscht.

5. Sie haben das Recht auf Auskunft, das Recht auf Berichtigung, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, das Recht auf Löschung, das Recht auf Unterrichtung, und das Recht auf Widerspruch der Verarbeitung Ihrer Daten. Sie haben weiterhin das Recht, Ihre datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung jederzeit zu widerrufen. Unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs steht Ihnen das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde zu.

Die detaillierten Regelungen im Sinne der DSGVO können Sie der Datenschutzerklärung auf unserer Website unter www.uni-weimar.de/datenschutz entnehmen.