Vortrag von Martin Fuller

Im Rahmen der Vortragsreihe »Von Elementen des Wohnens zu Formen von Gemeinschaften« im Bauhaus.Semester 2018/19

• Datum: Dienstag, 11. Dezember 2018, 17.00 Uhr
  • Ort: Hörsaal C, Marienstraße 13C
  • Bereich:
    • Fakultät Architektur und Urbanistik
    • Universität
    • Fakultät Kunst und Gestaltung
  • Art:
    • Vortrag/Vortragsreihe

Die Professur Entwerfen und Wohnungsbau organisiert im Bauhaus.Semester eine transdisziplinäre Vortragsreihe mit dem Titel »Von Elementen des Wohnens zu Formen von Gemeinschaften« zum Thema Koproduktion.

Die Vortragenden berichten aus unterschiedlichen Perspektiven von ihrer jeweiligen Arbeit und thematisieren Fragen, die sich im Kontext der Koproduktion stellen. Zu den Vortragenden zählen zahlreiche Gäste, darunter praktizierende Architektinnen und Architekten, ein Architekturkurator, eine Kunstwissenschaftlerin, eine Künstlergruppe, eine Architekturforscherin und ein Soziologe.

Als gemeinsame Lehrveranstaltung für Studierende der Architektur und der Urbanistik im 3. Semester wird die Reihe von einem Tutorium begleitet und steht zudem im inhaltlichen Zusammenhang mit dem Entwurfsprojekt Bauhaus Eins.

Interessierte sind herzlich eingeladen.

Termine in der Vortragsreihe »Von Elementen des Wohnens zu Formen von Gemeinschaften«
Dienstags, jeweils 17:00 Uhr
Hörsaal C
Marienstaße 13