400 Teilnehmende...
... aus 70 Nationen nahmen an der Bauhaus Summer School 2014 teil! Machen auch Sie diese besondere Erfahrung.
Was bieten wir?
17 spannende Fach- und Sprachkurse. Finden Sie heraus, welcher Kurs zu Ihnen passt.
Jetzt anmelden!
Sie haben sich bereits für einen Fach- oder Sprachkurs entschieden? Worauf warten Sie?
Studieren in Weimar
Ein Studium an der Bauhaus-Universität Weimar bietet viele Möglichkeiten. Erfahren Sie mehr auf den Seiten der Universität.

Ein herzliches Dankeschön an alle Bauhaus Summer School Teilnehmerinnen und Teilnehmer und alle, die dazu beigetragen haben, einen unvergesslichen Sommer in Erinnerung zu behalten. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alle Gute und Beste für die Zukunft!