Möchten Sie Ihre beruflichen und interkulturellen Kompetenzen erweitern? Es gibt mindestens drei gute Gründe mehr, an der Bauhaus Summer School teilzunehmen. Erfahren Sie mehr!
Möchten Sie Menschen aus aller Welt kennenlernen, Ihre Sprach- und Fachkompetenz erweitern und Einblicke in eine deutsche Hochschule bekommen? Dann sind Sie hier genau richtig!
Möchten Sie Ihre Sprachkenntnisse erweitern oder mit einem Fachkurs frische Inspirationen gewinnen? Finden Sie heraus, welcher Kurs zu Ihnen passt mit dem Kursüberblick!
Im Jahr der Fußballweltmeisterschaft in Brasilien ist Portugiesisch unsere Sprache des Jahres. Ein garantiert schneller Einstieg in eine neue Sprache!

» 3. – 29. August 2014

Am 15. Mai ist Bewerbungsschluss für die Fachkurse. Wichtig: erst online anmelden, dann Bewerbung per E-Mail schicken. Bitte beachten Sie die Hinweise zur Bewerbung für den jeweiligen Kurs.
Vielen Dank für die ersten 100 Anmeldungen. Nicht vergessen: für Fachkurse müssen außerdem die Bewerbungsdokumente bis zum 15. Mai per E-Mail geschickt werden.