28. September - Informationsveranstaltung zu den Fördermöglichkeiten der VolkswagenStiftung und der Fritz Thyssen Stiftung

Termin: Mittwoch, 28. September 2016
Ort: Bauhaus-Universität Weimar, genauer Ort und Zeit werden demnächst veröffentlicht

Die Veranstaltung richtet sich sowohl an den wissenschaftlichen und künstlerischen Nachwuchs als auch an mehr erfahrene Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, Künstlerinnen und Künstler.

Weitere Informationen demnächst.

2. November - Wissenschaftstag 2016

Mittwoch, 2. November 2016, ab 14 Uhr
Bauhaus-Universität Weimar, Oberlichtsaal

PATON-Seminare

Es gibt Kurse, die auf Anfänger im Bereich Patentrecht, Schutzrechtsmanagement und Patentinformation zugeschnitten sind - sowie Kurse für Fortgeschrittene.

Die Mitarbeiter von PATON beraten Sie gern zur Seminarauswahl.

Die Teilnahme ist für die Mitarbeiter/Studierenden der Bauhaus-Universität kostenlos möglich.

Im Anschluss erhalten die Teilnehmer ein Teilnahmezertifikat.

PATON-Schulungsprogramm

HIT-Veranstaltungen

Das Kursangebot der HIT richtet sich primär an Lehrende, Forschende und akademische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der beteiligten Universitäten, Hoch- und Fachhochschulen.

Die Bauhaus-Universität Weimar ist Kooperationspartner der HIT.