BAUHAUS.JOURNAL ONLINE

Hier finden Sie interessante Neuigkeiten aus der Bauhaus-Universität Weimar. Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Detailfoto des Bauhaus-Kalenders 2012

Veranstaltungskalender

Der Veranstaltungskalender informiert Sie über Ausstellungen, Konferenzen, Projektpräsentationen und andere Events. Tragen Sie Ihren Termin hier ein.

Foto einer Pinnwand

Pinnwände

Suchen Sie neue Mitbewohner für Ihre WG oder möchten Sie einfach nur dem Geschehen auf dem Campus folgen? Hier geht's zu den digitalen Pinnwänden.

Semestertermine

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die wichtigsten Semestertermine - Vorlesungs- und Prüfungszeiten, Rückmeldefristen sowie Studienunterbrechungen und Feiertage.

Schachtel mit Ansteckern

Ausschreibungen und Wettbewerbe

Zu aktuellen Ausschreibungen nationaler und internationaler Wettbewerbe aus allen Bereichen können Sie sich hier informieren.

Verschwommene Umrisse

Stellenausschreibungen

Hier finden Sie ausgeschriebene Stellen in den Fakultäten und der Verwaltung sowie Informationen über die Ausbildungsberufe an der Hochschule. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Messestand der Bauhaus-Universität "PappPalast" auf der Lepziger Buchmesse

Messeauftritte

Auch im Jahr 2016 wird die Bauhaus-Universität Weimar auf Messen und  Veranstaltungen vertreten sein. Besuchen Sie unseren Stand. Wir freuen uns auf Sie!